Home » » Lomba Resensi Karya-Karya Pipiet Senja

Lomba Resensi Karya-Karya Pipiet Senja

1. Assalamualaiku Wr.wbb

Kepada para pembaca karya teteh, sekali ini teteh kepingin mengajak partisipasi kalian, ya, bolehkah?

Kita buat resensi karya-karya saya ya, nanti saya sebutkan karya mana saja di bawah ini.

Ini atas perminaat grupnya Pipiet Senja, deuh, manini punya fans geto loh, terimakasiiih, alhamdulillah.


Persyaratan sbb;

1. Berlaku untuk umum, artinya siapapun boleh mengikutinya, laki-laki, perempuan, nenek, kakek, lansia en soon.

2.Domisili di manapun, silakan, asalkan masih di duni, karena kalau di akhirat daku tak tahu kemana akan menyusulkan hadiahnya, hihi...

3.Resensinya sekitar 2 halaman, paling, ya, standar di koran-koran sajalah. Dimuat di blog, Facebook atau media online dan media konvensional seperti; koran, majalah en soon.

4.Ditag ke FB Pipiet Senja atau dilink/dishare kan resensinya ke blog saya ini atau FB, tulis tagnya; RESENSI KARYA PIPIET SENJA

5.Boleh pilih resensi salah satu dari buku-buku di bawah ini, atau mau semuanya juga, silakan!

Hadiah;

Hadiah Pertama: Voucher 250 ribu plus 5 novel dewasa karya Pipiet Senja

Hadiah Kedua; Voucher 150 ribu plus 5 buku anak karya Pipiet Senja

Hadiah Ketiga: Voucher 100 ribu plus 5 buku karya Adzimattinur Siregar  dan Haekal Siregar


Waktu Lomba terhitung sejak jam ini, detik ini, hari ini sd  26 Pebruari 2011 (ultah karier kepenulisan sejak 26 Pebruari1975)


Email; pipiet_senja@yahoo.com

Blog; www.pipietsenja.multiply.com/kompasiana.com

www.pipietsenjaa.blogspot.com

Facebook; Pipiet Senja


Salam kreatif, ya sobat bloger yang disayang Allah Swt.

Pipiet Senja


Adapun buku-bukunya sbb;











8 komentar:

  1. bunda, mau ikutan..... tapi kalo sampe deadline resensinya belum diterbitkan di media cetak gimana?

    BalasHapus
  2. terbitkan saja di akun FBmu atau di blog, gak masalah kaaan...hehehe...silakan, nak, terimakasih

    salam kreatif ya

    BalasHapus
  3. Hans silakaaaaan...dinanti dengan segenap hati, terimakaih salam kreatif ya

    BalasHapus
  4. Bunda, Apa bisa langsung tag ke Fb bunda aja??

    BalasHapus
  5. Alhamdulilah, aku punya salah satu bukunya teteh...Insya Allah ikutan nech :)

    BalasHapus
  6. sampai kapan bunda deadlinenya?

    BalasHapus
  7. iyah, deadlinenya sampai kapan?

    BalasHapus

Recommend us on Google!

Tulisan Terbaru